Preguntas frecuentes sobre su cuenta BookyWay

Cuánto cuesta BookyWay?

Inscribirse es gratuito y el sistema ya está activó de inmediato con todas sus funciones.
Durante los primeros treinta días, es posible introducir a TODOS LOS USUARIOS (con o sin
correo electrónico) en el registro, sin ningún límite, de forma totalmente gratuita.
También la aplicación que descarga el usuario de la tienda de aplicación o de la tienda de Google Play es gratuita.
Después de treinta días, si quiero introducir a otros usuarios (con o sin correo electrónico), pagaré sólo 1 euro + VAT, una sola vez, por cada nuevo nombre insertado en el registro.
Esto significa, por ejemplo, que al pagar 1 euro por Pedro Pérez, podré mantenerlo informado sobre los cursos, permitirle de inscribirse siempre a través de la aplicación, sin tener que pagar nada más en el futuro. También podré realizar para él las fichas de entrenamiento y compartirlas a través de su aplicación. Si después de 30 días no introducirás a otros usuarios, no tendrás que pagar nada y podrás continuar usando el servicio.


Si un usuario cancela la inscripción del gimnasio y luego vuelve, ¿debo pagar nuevamente un crédito?

No, si Pedro Pérez cancelará su inscripción de mi centro para después volver a inscribirse no tendré que pagar nada.


Si al final de los 30 días de prueba todavía no he decidido si utilizar BookyWay, se cancelará la nube y los atletas insertados?

No, no se borrará nada. Si en futuro decidieras utilizarlo nuevamente, todavía tendrás a disposición todas las funcionalidades del sistema de manera gratuita. Como no hay una suscripción en el período de inactividad no pagarás nada.


Cuántos usuarios puedo agregar a mi centro?

No hay algún límite en el número de atletas que se pueden añadir.


Si por error introduzco al mismo usuario por dos veces, ¿tendré que pagar nuevamente?

No, el sistema impide introducir dos veces la misma dirección de correo electrónico.


Cómo puedo comunicar al usuario que ha sido insertado en mi registro?

En el momento de la creación se enviará un correo electrónico al usuario con las credenciales y las instrucciones necesarias para acceder a la aplicación desde smartphone.


Si el usuario no tiene uno smartphone, ¿cómo puede inscribirse a los cursos?

El atleta puede usar la aplicación web desde PC, Mac o tablet.


Puedo modificar la dirección de correo electrónico de un usuario?

Sí, se puede modificar la dirección de correo electrónico de un usuario; por esta transacción se deducirá un crédito. En cambio, es posible modificar una dirección de correo electrónico de forma gratuita solo si es incorrecta (las de color morado), es decir, si el correo electrónico de invitación no ha llegado a ningún destinatario.


Si un usuario no tiene una dirección de correo electrónico, ¿cómo puede inscribirse a los cursos?

Ningún problema. Puedes insertar al usuario marcando la casilla de "no correo electrónico". Obviamente, en este caso, tendrás que gestionar sus reservas para él. También podrás realizar para él las fichas de entrenamiento, solo que en lugar de verlas desde la aplicación tendrás que imprimirlas. Si en algún momento, se tiene a disposición una dirección de correo electrónico podrás insertarla más tarde (si se hace después del período de prueba, la operación se deducirá un crédito).


Puedo eliminar un usuario?

Sí, puedes eliminar definitivamente un usuario del registro entrando en su perfil, desde el botón "Eliminar el atleta". Si el usuario no lo solicita específicamente, te recomendamos de todas formas que no lo hagas porque si el usuario regresará a tu centro deberías pagar un crédito para volver a insertarlo.


El usuario ha perdido el correo electrónico de invitación con las credenciales, cómo puede recuperarlas?

El usuario debe acceder desde la aplicación a la página de inicio, hacer clic en "Recuperar contraseña", insertar la dirección de correo electrónico utilizada en el registro y hacer clic en "Enviar". O, tu como administrador puedes entrar en su perfil y hacer clic en "re-enviar correo electrónico de invitación".


Puedo dejar que alguien más utilice el sistema como administrador?

Seguro. Puedo hacer "administrador" a cualquier persona, haciendo clic en el símbolo del lápiz, que se encuentra al lado de su nombre, y luego en el botón "opciones de administrador" que aparece a la derecha. En ese momento, puedo decidir marcando la casilla "Mánager" de permitirle gestionar sólo los cursos y las notificaciones en la cartelera o marcando la casilla "Entrenador personal", permitirle de gestionar solo las fichas de entrenamiento o, marcando ambas, darle la posibilidad de gestionar todo el sistema BookyWay. En ese momento, esa persona podrá entrar con su correo electrónico y su contraseña (también desde la aplicación) a dentro del sistema desde cualquier ordenador.


Es posible trabajar con varias cuentas simultáneamente en BookyWay?

No hay ningún problema. Varios administradores pueden trabajar simultáneamente desde más ordenadores desde cualquier lugar. Lo importante es que estén conectados a internet.


Puedo gestionar las reservas de los hijos de los usuarios?

Por supuesto, es posible asociar a un usuario de los miembros de la familia para gestionar también sus reservas. Incluso el usuario en ese momento podrá, desde su aplicación, ver y gestionar las reservas de los hijos, pasando de una cuenta a otra con un simple clic.


Si un usuario ya está inscrito en BookyWay en otro centro?

Ningún problema. Cuando lo inscribirás también en tu centro, recibirá una invitación por correo electrónico y, desde su aplicación, podrá cambiar de un centro a otro con un simple clic.